Atualmente a segurança alimentar é uma das preocupações do setor da indústria alimentar bem como dos próprios consumidores. Todos nós somos consumidores e por isso temos a preocupação que os alimentos chegam ao nosso prato sejam inócuos para a saúde. A Clínica CERPROS tem como objetivo que as empresas suas clientes do ramo alimentar respondam não só às exigências legais mas também as exigências dos consumidores. Assim, garantimos que as nossas empresas clientes tenham uma melhoria da imagem perante o consumidor, assegurando a segurança alimentar.

A Clínica CERPROS efetua a implementação e acompanhamento do sistema HACCP em todo o tipo de organizações do ramo alimentar, relativo à higiene dos géneros alimentícios. O sistema HACCP tem como objetivo garantir a segurança dos alimentos que são disponibilizados aos consumidores, sendo uma importante ferramenta na segurança alimentar.

Equipa

Técnica Superior de Higiene e Segurança Alimentar

Helena Morais

Técnica Superior de Higiene e Segurança Alimentar


Elsa Jacob